副校长谭金芳一行到我院调研指导“现代畜牧业河南省协同创新中心”工作

发布时间:2014-07-09 11:04    浏览次数:
      7月8日下午,副校长谭金芳带领校学科与发展规划处处长兼协同创新办公室主任康相涛、研究生处处长杨秋生、计划财务处处长张兆瑞、教务处副处长化青报、科技处副处长贺德先、地方合作处副处长吴永林等到我院调研 “现代畜牧业河南省协同创新中心”工作进展情况,学院领导班子成员程功鹏、杨国宇、宁长申、李明、李奎及有关工作人员参加了汇报。
       院长杨国宇从中心的建设思路和重点任务、学科凝练、队伍建设、人才培养、科学研究、学术交流、体制建设等方面汇报了“现代畜牧业河南省协同创新中心”工作进展情况。院党委书记程功鹏汇报了对协同创新中心机制建设的思考,提出作为高校和企业之间的协同创新要遵循互信、互补和互惠的三个原则,表示要高度协同创新工作。
      学校各个职能负责人听取汇报后,对于中心的建设和发展提出了许多宝贵的意见和建议。谭金芳对中心的建设工作进行了充分肯定,特别是对学院在协同创新工作中表现出的工作扎实、业绩突出、方向明确,思路有序的特点给予了高度赞赏。他希望我院在下一步工作中,围绕建设目标逐项落实,找准科学问题、明确标志性协同项目、培养标志性人才、培育标志性成果;要推进创新,突出特色,解决好如何把协同创新中心建成“特区”的问题,争取取得更大的成绩。(文/韩立强)