我院师生开展迎国庆主题党日活动

发布时间:2015-09-30 01:47    浏览次数:
    本网讯(通讯员杜海利)在举国上下喜迎共和国六十六华诞之际,牧医工程学院的师生也以自己的方式表达着对祖国的热爱与美好祝福。
    9月29日下午,学院全体学生党员齐聚工程楼303会议室,隆重举行“庆国庆心向党”主题党日活动。活动在庄严的国际歌中拉开序幕,全体学生党员在党旗下重温入党誓词,一起观看抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵的精彩剪辑片。学院党委书记程功鹏发表了讲话,程功鹏回顾了共和国66年的风雨历程,向学生党员提出了三点要求:一要铭记历史热爱党;二要坚定信仰心向党;三要严守党纪忠于党。最后,活动在与会人员合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满落幕。
    同日下午,学院教职工在学校田径场开展了“迎国庆 跟党走”健步走活动,老师们手持国旗,高唱革命歌曲,健步向前。意气风发的队伍,飞扬的红旗,嘹亮的歌声,为秋日美丽的农大校园增添了一道亮丽的风景线。