我院举行“三严三实”专题教育书记领学报告会

发布时间:2015-09-23 02:51    浏览次数:
     本网讯(通讯员杜海利)9月22日下午,我院在工程楼303举行“三严三实”专题教育书记领学报告会,院党委书记程功鹏以《严守政治纪律和政治规矩  自觉保持共产党人的政治本色》为题作领学报告。学院“三严三实”专题学习小组成员、全体教职工党员参加了会议。院党委副书记牛娟主持会议。
    程功鹏的报告,从政治纪律和政治规矩的基本内涵和严守政治纪律和政治规矩的重要性、政治纪律和政治规矩方面存在的问题及其危害性、怎样严守政治纪律和政治规矩三个方面深入、透彻解读。他要求广大党员一要坚定理想信念,立根固本,做到心中有“党”;二要坚持守土有责,勇于担当,履行好树德立人的神圣职责;三要坚持修枝剪叶,严以修身,自觉改造提高;四要严守纪律规矩,从谏如流,自觉接受监督。
    会上,程功鹏还与大家分享了在省委党校学习和国家行政学院学习的收获与体会。