我院召开省级文明单位年度复查工作推进会

发布时间:2015-09-17 06:33    浏览次数:
    9月15日下午,我院在工程楼303会议室召开了省级文明单位年度复查工作推进会,学院全体教职工参加了会议。会议由院长杨国宇主持。
    杨国宇指出,做好精神文明建设工作是我院树立形象、扩大影响,凝心聚力、推进发展的现实需要,学院高度重视此项工作。他希望大家从我做起、从现在做起,提升文明素养、规范文明行为,以实际行动参与、支持、推动精神文明建设工作。
    院党委副书记牛娟传达了学校省级文明单位年度复查工作推进会精神,介绍了本次复查在考核结果运用、考核方式调整等方面的新变化,重申了学校精神文明奖惩办法,并就迎接省级文明单位年度复查相关工作进行了安排部署。
    为了推进精神文明建设工作,学院制定了教师和学生行为“十不准”,开展了自创“师德格言”征集,组织了工间操、健步走等文体活动,旨在规范师生行为、展示师生良好精神风貌、提升师生幸福指数。(文/杜海利)