我院举行大学生心理健康教育专题报告

发布时间:2015-09-15 10:27    浏览次数:
    为进一步提高大学生心理素质,促进大学生健康成长,9月11日晚,省委党校哲学部教研讲师、南开大学心理学博士李文姣走入我院“博学讲堂”,为我院本科生、研究生做了一场趣味横生的的心理健康教育专题报告,报告会由院党委副书记牛娟主持。
    报告会中,李文姣围绕当代大学生的心理特点和易出现的心理问题,结合当下社会热点,用幽默诙谐的语言,带领同学们进行了一次探索自己内心世界的心灵之旅。李文姣引经据典、妙语连珠,同学们认真聆听,积极互动,会场气氛轻松又热烈。
    此次心理健康教育专题报告会的举行,既宣传普及了心理健康知识,又为我院学生正视并解决心理问题提供了有效途径,促进了我院学生心理健康工作的顺利开展。(文/韩笑)