我院党委中心组进行践行“三严三实”专题集中学习

发布时间:2015-09-14 09:57    浏览次数:
    9月14日,我院党委中心组在畜牧楼209会议室进行践行“三严三实”专题集中学习。学院班子成员及院团委、院办公室负责人参加了学习。会议由院党委书记程功鹏主持。
    会上,程功鹏传达了习近平总书记在中共中央政治局就践行“三严三实”进行第二十六次集体学习时的讲话精神。他强调,要认真领会习总书记的讲话精神,增强“三严三实”的自觉性,时时铭记、事事坚持、处处上心,随时准备坚持真理、随时准备修正错误,凡是有利于党和人民事业的,就坚决干、加油干、一刻不停歇地干;凡是不利于党和人民事业的,就坚决改、彻底改、一刻不耽误地改。要振奋精神,注重从一件一件小事抓起,自觉改造提高,自觉接受监督,经常防微杜渐,在引领良好院风建设中当好旗帜和标杆。
    会议还传达了校党委宣传部《关于校党委中心组“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨的通知》,研究了学院“三查三保”活动自查问题整改台账,并就近期有关精神文明检查、2015级新生入学教育等工作进行了安排部署。(文/冯晖)