我院领导班子深入宿舍慰问返校学生

发布时间:2015-09-08 03:54    浏览次数:
    9月6日下午,我院领导班子带领学院政工干部组成工作组分头深入学生宿舍慰问返校学生。
    工作组每到一个宿舍都与同学们亲切交谈,询问假期生活情况、新学期是否存在生活困难、新学期打算等。学院领导希望大家一要认真总结、及时召开班会,交流暑期感悟;二要调整心态,尽快从假期模式转入上课模式,以崭新的面貌投入到新学期的学习中去;三要增强安全意识,确保人身和财产安全。同时,工作组查看了各个宿舍的卫生情况、排查了宿舍的安全隐患。
    同学们对于学院领导、老师的关心非常感动,纷纷表示将以更积极饱满的热情投入到新学期的学习、生活中去。(文/韩笑)