我院召开新学期工作安排会

发布时间:2015-09-08 03:52    浏览次数:
    9月5日下午,我院在100人报告厅召开新学期工作会,学院领导班子和全体教职工参会。
    院长杨国宇就新学期教学、科研、学生、安全稳定等工作进行了安排部署。他指出,2015年既是“十二五”规划的收官之年,也是我校综合改革之年,更是谋划“十三五”规划之年,希望各单位和各位教师做好总结梳理工作。他结合国家自然科学基金申报和优势特色学科评估,阐述了科研发展的方向和定位。他要求结合近两年调研情况,对教学工作进行深入改革。同时,针对2015级新生入住新校区这一变化对教学管理工作带来的挑战,他希望各位教师要积极作为,尽快适应两校区办学模式。
    院党委书记程功鹏对全体教职工提出了三点希望和要求。一是强化改革意识,积极支持学校、学院各项改革。他希望各位教职工从大局出发,为改革发展建言献策,及时有效落实各项改革任务和措施;二是强化责任意识,切实做好教学工作。针对产业升级的新要求、信息化飞速发展及90后大学生新特点对教学工作带来的挑战,他希望各位教师要主动推进教学内容、教学手段和教学方法改革,努力提升人才培养质量;三是强化自律意识,要守纪律、懂规矩。他希望全体教职工严格遵守学校、学院各项规章制度,自觉践行“三严三实”,恪尽职守,勤勉尽责,为人师表,树立良好的教师形象。(文/韩笑)