河南科技大学副校长雷方教授为我院全体教职工作报告

发布时间:2015-09-04 10:05    浏览次数:
    9月4日上午,河南科技大学副校长雷方教授在大礼堂100人报告厅为我院新学期教职工培训班作了首场报告,副校长张全国出席并主持会议,全体教职工参加了会议。
    雷方围绕“大爱做事,感恩做人”这一主题,结合自身经历及人生感悟,从做人、做事、做学问等方面诠释了优秀教育工作者应当具备的基本素养。她勉励与会人员主动学习、认真做事、用心育人,做一名既懂行又敬业的专业化、职业化教育工作者。雷方的报告深入浅出、直指心灵,赢得了阵阵掌声。
    院党委书记程功鹏总结指出,雷方的报告主题鲜明,始终贯穿“爱”字,她用大爱成就了事业,谱写了人生最美华章。他希望广大教职工要领悟报告精神,深入学习雷方的感人事迹,更加热爱农大、更加热爱教育、更加热爱学生、更加热爱同事、更加热爱生活,以更加出色的业绩为创建一流农大和建设特色强院添彩。
    据悉,作为深入践行“三严三实”、加强队伍建设的重要举措,我院举办了新学期教职工培训班。此次培训将持续两天,还将邀请校长、中国工程院院士张改平教授和河南省委党校于咏华教授作报告。(文/韩笑)