扬州大学兽医学院党委书记宋亭华一行来我院考察交流

发布时间:2015-08-18 15:21    浏览次数:
    8月17日,扬州大学兽医学院党委书记宋亭华、院长刘宗平等一行七人到我院考察交流。院党委书记程功鹏、院长杨国宇与宋亭华、刘宗平一行在畜牧楼209会议室进行了座谈。书记程功鹏主持交流座谈会。副院长宁长申、李明、李奎及两办负责人参加了交流座谈会。
     在座谈会上,程功鹏代表学院向扬州大学兽医学院客人表示热烈欢迎。杨国宇介绍了学院基本情况及我院“十二五”规划建设目标完成情况。刘宗平介绍了扬州大学兽医学院的发展情况。双方还就学院“十三五”规划制定、发展思路、教师队伍建设、教学改革、学科发展、科研管理等内容进行了深入探讨和交流。
    宋亭华用“思路明确,做事扎实,成绩优异”高度赞扬我院近年来的发展。他表示两兄弟学院要相互提携,加强学习交流,共同发展。
    会后,扬州大学兽医学院领导与我院领导合影留念,并在我院领导的陪同下参观了院展览室。(文/孙宇)