我院党委召开“三严三实”专题教育推进会

发布时间:2015-08-03 09:03    浏览次数:
    本网讯(通讯员冯晖)7月31日下午,我院党委中心组召开了“三严三实”专题教育推进会。院领导班子成员及院办公室、团委负责人参加了会议。会议由院党委书记程功鹏主持。
    推进会上,班子成员结合学习详细汇报了暑假以来各自分管工作的推进情况,并就工作中存在的问题进行了交流。
    院长杨国宇在听取大家的汇报后指出,大家放假以来克服困难,继续保持旺盛的工作状态,加班加点,假期前布置的各项工作正在有序推进。在接下来的一个月时间里希望大家再接再厉,重点做好毕业生实习督导、协同创新中心会议组织、实验室装修以及2015级新生入学教育的提前准备等工作。
    最后,程功鹏简要总结了“三严三实”专题教育第一阶段的进展情况,并就深入推进“三严三实”专题教育提出三点要求。一是认真做好第一阶段学习小结;二是要以“严以用权”为重点继续深入学习习近平总书记系列讲话精神;三是要把“三严三实”专题教育落实到推进学院各项工作发展中来。他强调,“三严三实”专题教育关键在于强化服务观念、落实到推进工作上,希望大家工作主动谋划、积极推进,在抓“早”、抓“实”、抓“严”上下功夫,近期要特别注重青年教师和实习生的人文关怀,让大家感受到牧医大家庭的温暖。