我院召开全体教职工大会安排部署暑期工作

发布时间:2015-07-10 16:09    浏览次数:
    7月7日下午,我院在校300人报告厅召开了全体教职工大会,总结本学期的工作,安排部署暑期工作。全院教职工参加了会议。会议由院长杨国宇主持。
    副院长李明就暑期实习工作进行了详细安排,要求各指导老师深入实习点,督促、鼓励学生完成实习工作;副院长李奎就暑期的生物安全、用电安全、防火防盗等安全问题做了详尽的安排;院党委副书记牛娟就2015级新生到龙子湖校区报到事宜对班主任提出了具体要求,同时安排部署了健步走活动。
    院长杨国宇总结了本学期的工作,重点安排了国家自然科学基金申报、科研基地建设、协同创新中心建设等工作,和大家交流了下一步学院的发展思路。
    会上,学院为大家发放了心理压力调查问卷,对教职工的压力水平进行了评估。会后,与会人员一起到操场开展了健步走活动。(文/杜海利)