学院两办专题学习“三严三实” 安排部署暑期工作

发布时间:2015-07-08 12:02    浏览次数:
    7月6日上午,院办公室、院团委全体成员在牧医楼209会议室召开会议,专题学习“三严三实”,安排部署暑期工作,院党委副书记牛娟、副院长李奎参加了会议。
    李奎结合“三严三实”的内容,要求暑期值班教工、学生一要值好班,做到人员到位、通信畅通、遇事及时报告、做好工作交接;二要有强烈的主人翁意识及责任心,做到多巡查,多巡视,及时发现问题,及时整改,重点强调了生物安全、用电安全、防火防盗等事项。
    院党委副书记牛娟针对假期留校学生的安全稳定、社会实践、非法打工及新媒体工作等进行了统一安排。她指出,“三严三实”是我们党优良传统和作风的集中体现,也是我们的行动标杆,暑期对管理人员来说不能放松思想,依然要以良好的作风和饱满的精神状态投入工作。她对与会人员提出了三点要求,一是要增强安全意识、及时发现并排除安全隐患;二是增强服务意识,全力为师生站好岗、服好务;三是增强责任意识,切实把各项工作落实到位,为全院师生渡过一个平安、和谐、愉快的假期提供保障。(文/杜海利)