我院举办“点亮校园”精品系列活动之“心艺杯”卡拉OK大赛

发布时间:2015-06-01 12:08    浏览次数:
    5月28日晚,千人大礼堂内掌声轰动、气氛热烈,由我院团委举办、心艺联盟协会承办的“心艺杯”卡拉OK大赛在这里隆重举行。
    本次大赛筹备初期,即得到浙江卫视中国好声音河南赛区有关负责人的青睐。经学院积极争取,进入决赛前三名的选手可直接进入中国好声音河南赛区半决赛。活动一经推出,即得到各高校学生的热烈响应,最终来自我校、河南财经政法学院等高校的12位选手经过层层选拔,晋级决赛。
    在当晚第一轮比拼中,选手风格迥异,有文艺清新的女生演唱,青春张扬的摇滚风格,更有充满民族风情的精彩演绎,让现场观众如痴如醉。他们个性凸显,多才多艺,弹唱融合,深情热烈,赢得观众一次次的掌声和呐喊。第二轮踢馆赛战况更加激烈,选手们的表现也更加成熟,不断掀起高潮,最终,林学院选手崔加楹、食品学院选手银峰分获一、二等奖,我院选手张美辰荣获三等奖。
在微信公众墙展示及现场抽奖环节,现场观众纷纷为自己支持的选手加油助威,台上台下互动热烈,效果良好。
     据了解,我院“心艺杯”卡拉OK大赛顺利走过16载,已成为我院文艺活动的一大品牌,为丰富学生业余生活,展示学生青春风采,浓厚校园文化氛围起到了积极作用。(文/韩笑)