我院开展“真情留给母校,青春奉献祖国”毕业生文明离校系列活动

发布时间:2015-05-20 09:58    浏览次数:
    日前,我院在2015届毕业生中开展了“真情留给母校,青春奉献祖国”毕业生文明离校系列活动,确保毕业生愉快、顺利、安全、文明离校。
    本次毕业生文明离校系列活动分为感恩篇和征程篇。在感恩篇中,开展了“一声问候”——不忘父母养育恩、“一次探望”——回报老师教诲恩、“一个诺言”——铭记母校培育恩、“一颗爱心”——传递社会正能量、“一份关怀”——真情关爱暖人心、“一次拼搏”——球赛增进师生情。在征程篇中,开展了“话长情浓”——分享成长经历座谈会、“展望未来”——畅谈美好明天班会、“新的起点”——学位授予定格永恒瞬间。学院还给每位毕业生发放了《牧医工程学院毕业生文明离校倡议书》,倡导毕业生“保持平和的心态,面带丰收的微笑,带着殷切的希望,留下美好的回忆,愉快地奔向人生新的征程!”(文/韩笑)