文化点亮生活 社团传递能量----我院举办点亮校园系列活动之社团风采大赛

发布时间:2015-05-15 12:12    浏览次数:
    为展示社团发展成果,提升社团文化品位,5月12日晚,我院在工程楼303会议室举行了第十一届社团风采大赛,礼仪协会、三零球社等社团通过才艺展示、视频播放、PPT展示等角逐优秀社团。
    本次比赛,各社团通过视频及PPT全面展示了各自一年来的特色活动。礼仪协会的双人舞及“知礼”、“明礼”、“懂礼”的育人理念充分体现出“大雅”精神;志愿者协会的奉献、友爱,表达了牧医学子“大爱”情怀;心艺联盟的乐器合奏《奇迹》,音韵优美,格调雅致,舒缓了现场的紧张气氛。此外,三零球社、宠物协会、牧医通讯记者站3个社团的舞蹈、朗诵表演均各具特色,得到评委及观众的一致认可。
    本次比赛增强了社团之间的交流,展现了社团独特的文化风采,激发了学生积极参与社团活动的热情。(文/韩笑)