牧艺笙歌 青春起舞----我院举办周末文化广场活动

发布时间:2015-05-14 09:21    浏览次数:
    劲爆的舞蹈,动感的鼓点,5月8日晚,工程楼南侧的精彩爵士舞引得众多学生纷纷驻足,欢呼喝彩。为丰富大学生校园文化生活,促进“三大”教育活动的顺利开展,由我院举办的“牧艺笙歌,青春起舞”主题周末文化广场活动正在这里精彩上演。
    本次活动共12个节目,节目形式多样,内容丰富多彩。歌曲串烧点燃同学们的热情;小品《祝你幸福》取材现实生活,真实生动,赢得阵阵掌声;幽默搞笑的相声《我的大学生活》、打动人心的歌伴舞《当你老了》、独具魅力的舞蹈《Girl gone wild》更是让人大饱眼福,全场喝彩声、尖叫声此起彼伏。乐器演奏《兰亭序》、《你的眼神》独具特色,撩人心弦,将晚会推向高潮,极大地展示了我院学生的青春活力和无限激情,最后,活动在一首对唱歌曲《爱一点》中画上圆满的句号。
    此次周末文化广场为我校师生奉上了一场视听盛宴,也为我院学子提供了展示自己风采的舞台,激发了学生主动参与校园文化活动的热情。(文/韩笑)