我院2015年青年教师英语演讲赛成功举行

发布时间:2015-05-11 12:23    浏览次数:
    精美的幻灯片前,“As a teacher,do you love your job? As a teacher,what quality should you have?”选手刘芳演讲前抛出的问题,引起现场其他选手及观众的思考和回应,这是5月7日下午我院2015年青年教师英语演讲赛的现场。本次比赛由外国语学院魏少敏、王保安、田菡君三位教师担任评委。院关工委常务副主任张书松、委员崔淑贞作为嘉宾应邀出席。比赛由院党委副书记牛娟主持。
    本次比赛主题为做“四有”老师,育“四有”新人,“四有”即有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心。尽管平时工作繁忙,选手们仍积极备战,从自身角度出发抒发了作为一名教师的独特感悟和成为“四有”老师的决心。选手们的演讲或激昂、或静柔,感染了现场每一位听众,现场不断响起阵阵掌声。
    演讲结束后,魏少敏代表评委对选手们的表现进行了精彩点评。最终李德峰摘得桂冠。(文/韩笑)