校党委副书记王洪彬来我院调研

发布时间:2015-05-05 16:06    浏览次数:
    近日,校党委副书记王洪彬来我院调研。校党委组织部部长杨志清、学院班子成员参加了调研活动。
    王洪彬书记一行参观了院史馆,观看了百年校庆学院宣传片《牧医丰碑》,听取了院党委书记程功鹏代表学院班子做的学院基本情况汇报。程功鹏从学院的整体情况、学科和人才队伍建设、教学、科研、学生工作、社会服务和党建等方面进行了详细了汇报。院长杨国宇就学科发展、科研方向凝练、人才队伍建设等方面提出了学院下一步的工作打算。
    王洪彬书记认真听取了学院的工作汇报,对学院取得的成绩表示肯定,对学院发展中遇到的问题和困难和大家做了交流。王洪彬强调,学院班子要进一步解放思想、求真务实、开拓创新,带领全院师生让学院工作再上一个新台阶。他鼓励学院加大对高层次人才的引进力度和对学院优秀人才的培养力度,加快推进学科建设和科研方向凝练,认真做好发展规划。他表示,学校会一如既往地支持牧医工程学院的发展,希望全院师生齐心协力,凝聚共识,为学院更好更快发展贡献力量。(文/冯晖)