我院举办青年教师讲课大赛

发布时间:2015-04-29 12:22    浏览次数:
    为了进一步提高我院青年教师教学水平,促进课堂教学水平和授课艺术的交流。我院于4月20日下午,在工程楼303举行青年教师讲课比赛。学院教学管理人员、教学督导、关工委老师及各系教学主任出席活动并担任评委,还特别邀请了20名学生担任学生评委,现场给参赛教师打分。活动由副院长李明主持。
    参赛教师经各系初评推荐,通过自己精心准备,在比赛中尽情展示了各自的风采。经过两个小时的比赛,最终,李转见、刘芳等六位教师分获一、二、三等奖。比赛结束后,院关工委崔淑贞老师、教学督导王川庆老师对青年教师的讲课进行了精彩点评,既充分发现了青年教师讲课的优点,又指出了不足。最后,副院长李明总本次讲课比赛进行了总结,并鼓励青年教师吸取老教师的经验,端正态度、提高认识,做一个合格的大学教师,为卓越畜牧兽医人才培养和核心课程建设做出自己的努力和贡献。