我院举办“海利”企业奖助学金颁发仪式

发布时间:2015-04-13 09:15    浏览次数:
    4月8日上午,我院在100人报告厅举办了“海利”企业奖助学金颁发仪式。上海海利生物技术股份有限公司技术总监欧伟业、河南区经理丁明远和我院党委副书记牛娟、副院长李奎、团委副书记来卓出席了本次颁奖仪式。颁奖仪式由来卓主持。
    李奎宣读了《牧医工程学院关于颁发2014年度“海利”奖助学金的决定》。参加会议的企业代表和学院领导为获奖者颁发了获奖证书。
    13级动物营养2班王晓彤作为获奖学生代表发言。她表达了对上海海利生物技术股份有限公司诚挚的感恩之情,表示将更加努力学习、奋发进取,不辜负企业和母校的厚望。
    欧伟业对获奖学生表示祝贺,他介绍了上海海利生物技术股份有限公司的基本情况,勉励获奖学生充分利用大学时光,努力提高自身素质,同时也提出将为学生提供更多的就业机会。
    牛娟代表学院对上海海利生物技术股份有限公司表示感谢,她希望获奖学生要心存感激、珍惜时光、自尊自爱、自立自强,以优异的成绩回报企业、回报母校、回报社会。(文/杜海利)