我院开展“新学期新气象,两会精神我来说”主题团日活动

发布时间:2015-04-01 11:20    浏览次数:
    日前,院团委组织开展了“新学期新气象,两会精神我来说”主题团日活动,本次团日活动形式多样、内容丰富,包括主题班会、特色团日活动、问卷调查等。
    通知发出后,各团支部积极响应,踊跃参加。“新学期 新起航”主题班会让学生们明确了新学期的目标和任务;“两会精神我来说”特色团日活动让学生自己说两会、自己评两会,充分展示自己的想法和观点;“大学的目标是什么” 问卷调查为学生们指明了前进的方向,引起了学生对大学生活的反思和感悟。
    通过“新学期新气象,两会精神我来说”主题团日活动,帮助学生合理规划了新学期的学习与生活,了解了时事热点,增强了他们的使命感、责任感。(文/杜海利)