我院举行第二届研究生趣味运动会

发布时间:2015-03-30 15:25    浏览次数:
    3月29日上午,我院第二届研究生趣味运动会在校田径运动场举行。院党委副书记牛娟、副院长宁长申和全体研究生参加了运动会。
   在趣味运动会中,个人项目包括企鹅漫步、定点投篮、自行车慢骑赛及沙包掷准等;集体项目以班级为单位参赛,包括盛水接力、蹲跳接力、背球接力、两人三足、乒乓球搬家、拔河比赛、跳绳等。比赛现场气氛热烈,广大研究生热情饱满、积极参与,掌声、呐喊声此起彼伏,运动场上洋溢着欢乐、和谐的气氛。
    经过紧张激烈的角逐,胡安军、王亚丹等8位同学分获个人项目第一名、14级基础兽医班荣获团体第一名。
    趣味运动会让平时专注于科研的研究生走出实验室、走向操场,不仅锻炼了身体、增强了交流、增进了友谊,也展示了研究生积极向上、奋勇拼搏的精神风貌。(文/杜海利)