我院在校第二届教职工健身活动月中喜获多项佳绩

发布时间:2013-12-05 18:42    浏览次数:
       日前,在刚刚落幕的校第二届教职工健身活动月中,我院教师积极参与、勇于拼搏,获得多项佳绩。
       本届健身活动月以“我健康、我快乐、我为农大做贡献”为主题,设置了7个比赛项目,历时一个月,共有3000多人次参与比赛。接到活动通知后,在院工会积极动员和认真组织下,我院教职工踊跃参赛,并获得多项佳绩,展示了学院教职工良好的精神风貌。

附:校第二届教职工健身活动月获奖名单
       一、海底捞月(一等奖)
          董海聚、张志平、闫峰宾、王  江  焦喜兰、焦显芹、张君涛、蒋瑞瑞
       二、健步走比赛(二等奖)