我院第九届“魅力社团,舞动青春”社团文化月隆重开幕

发布时间:2013-11-18 17:21    浏览次数:
    11月15日晚,我院第九届“魅力社团,舞动青春”社团文化月开幕式在文化路校区工程楼北侧隆重举行。学院学生会、社管会学生干部、各班级代表、社团代表等百余名同学一起分享这一场文化盛宴。
    晚会在武之舞协会激情奔放的街舞表演中拉开帷幕。各社团八仙过海,各显神通,节目精彩纷呈。其中心艺联盟为大家带来的小品“拍摄现场”和社管会主席团出演的小品“优乐美”爆笑全场;普通话推广协会出演的民间传统曲艺“三句半”使大家眼前一亮;牧医通讯记者站带来荡气回肠的《我的中国梦》朗诵,让大家听得热血沸腾。此外,节目中间穿插的抽奖环节,更是激动人心。伴随着热烈的掌声,开幕式在充满青春气息的“T台秀”表演中圆满落下帷幕。
    据悉,本届社团文化月学院各个社团将会开展一系列丰富多彩的活动,以丰富同学们的课余文化生活。(文/牧通社 王楠楠)