我院举行“绿色创艺,心随你show”大型创意服装秀

发布时间:2013-11-14 10:39    浏览次数:
   11月8号晚,我院心艺联盟在桃李园学生公寓综合楼四楼举办了以‘绿色创艺,心随你show’为主题的大型创意服装秀,围绕环保主题展出了近30套服装。
   本次活动中,所有作品均以环保为核心,绿色取材,创意制作。通过参展者独具匠心的设计与别具一格的搭配,活泼的气球装、帅气的塑料袋装、精致的硬纸装等一系列新奇漂亮的礼服一一呈现在舞台上。节目大胆创新且不失高端大气,环保绿色且不失精美别致,在美伦美幻的灯光舞美中为同学们呈现了一场震撼人心的视觉盛宴。模特T台展示的同时搭配以详细准确的解说,既给同学们带来了视觉享受又大力倡导了环保理念,使“绿色创艺,心随你show”的主题深入人心。
   此次服装秀不仅展现了学院学生的艺术气息,而且将环保、创意的的理念贯穿于活动中,丰富了同学们的课余文化生活。(文/陈宇)