我院召开党支部工作座谈会

发布时间:2013-11-13 10:02    浏览次数:
   11月12日下午,我院在畜牧楼209会议室召开党支部工作座谈会,就如何加强教职工党支部工作听取意见,学院领导牛娟、宁长申、李明、李奎及全体教职工党支部委员参加会议。院党委书记程功鹏主持会议。
   与会人员就如何加强党支部工作、如何发挥党员作用及如何健全立足岗位创先争优长效机制、完善党员公开承诺制度等问题开展了热烈讨论。
程功鹏在讨论中指出,发挥教职工党支部的作用,就是要围绕服务教职工发展、服务学生成才、服务学院中心工作来展开,着力打造服务型党组织,使党支部成为搞好服务、推动工作的平台。发挥教职工党员的作用,贵在立足岗位,把本职工作做好,在教学、科研、育人等工作中发挥带头作用。要以完善党员公开承诺制度为抓手,加强党内激励和监督机制,增强党支部活力。
   与会人员充分讨论了《牧医工程学院党员公开承诺制度》(征求意见稿)。大家一致认为,这项工作十分必要,有利于增强工作计划性、激发工作动力,有利于加强监督、保持先进性。根据大家建议,拟订期末结合年度考核,全体教职工党员一起,逐人进行思想工作交流。