我院召开实验中心教师座谈会

发布时间:2013-11-08 17:51    浏览次数:
        11月5日下午,我院在畜牧楼二楼会议室召开实验中心教师座谈会,会议就学院实践教学工作和仪器设备共享等方面进行了交流和研讨。院党委书记程功鹏、副院长宁长申、李明及我院实验中心全体教师参加会议。座谈会由院党委书记程功鹏主持。
       程功鹏首先对座谈会的主题及目的进行了简要的介绍,肯定了长期以来实验中心的各位教师对学院的教学和科研尤其是本科实践教学工作付出的辛勤劳动和做出的突出成绩;赞扬了实验教师积极参与学院的各项公益活动和乐于奉献的精神品质。
       随后,大家畅所欲言,踊跃讨论。与会人员围绕会议主题积极发言,重点对实验教师工作量的分配和考核、实验教学经费的投入与管理、仪器设备的更新及共享、实验人员的技术培训等方面提出了相关建议。院领导认真听取了与会人员的意见和建议,并分别对提出的问题进行了交换意见。
       最后,院党委书记程功鹏总结讲话说,大家站在学院发展的角度提出了很多宝贵的意见和建议,学院下一步将认真研究,尽快找到解决问题的对策,希望实验中心这支高素质的实验教师队伍继续立足本职岗位,勇于担当,乐于奉献,为学院的发展贡献自己应有的一份力量。(文/耿娟)