我院举行新生与助班篮球友谊赛

发布时间:2013-11-06 08:16    浏览次数:
       10月29日下午,我院13级动物医学专业的学生与13级各班助班在校区东篮球场开展了一场篮球友谊赛。
       换下正装的助班队,一改往日军训时的严肃,轻装上阵。学生队依旧朝气蓬勃,充满自信。在比赛过程中,两队充分展现了各自的实力与风格,精彩环生。比赛刚开始,助班队就充分发挥优势,以稳健的基本功和熟练的配合赢得不少得分,然而学生队的实力也不容小觑,接下来快速的抢断、助攻,完美的中投、上篮,令人大开眼界。场下观看的学生也毫不吝啬的拿出热情,为每一个卖力的球员鼓掌,为每一次精彩的配合喝彩。最终,助班队以顽强的毅力、默契的配合、较高的命中率,战胜了新生队。
       此次篮球赛不仅进一步增进了学生与助班的感情,同时也丰富了学院文化生活,激发了学生对竞技体育的热爱,促进了校园的和谐文化建设。(文/陈宇)