延边大学党委副书记张守发教授来我院考察调研

发布时间:2013-11-05 09:14    浏览次数:
       11月4日上午,延边大学党委副书记张守发教授来我院考察调研。校党委副书记杨德东接见了张守发。我院党委书记程功鹏、副书记牛娟、副院长李奎及动科系教授郑振宇等参加座谈交流。
       座谈会上,程功鹏首先代表我院向张守发的到来表示欢迎。他介绍了我院基本情况,并着重介绍了长期坚持教师队伍“博士化、国际化”所取得的成绩、在“鸡、猪、牛、疫苗”等方面所取得的科研成就和对河南省畜牧业的贡献。
       张守发首先向我校取得国家“2011计划”(国家协同创新中心)表示祝贺,感谢河南农业大学为农业院校赢得了光荣,为地方院校争得了荣誉。随后,他介绍延边大学建校、发展过程,延边大学在转基因牛、猪等科研方面取得的成绩。
        双方还在学科发展、人才引进、人才培养和团队建设等方面进行了深入交流,并希望开展交流与合作,共同发展。(文/魏战勇)